Нарисуй меня

Ольга Трусова
Изрисуй меня, милый, яркостью,
Извози меня в красках жизни.
Оттени мне мазками радости -
Чтобы четче их было видно.
Нарисуй меня - чтоб растрепанная
И с испуганно-нежным взглядом.
Обувь - обязательно стоптана:
Понимаешь, мне это надо.
Разрисуй меня яркими красками -
Только так, чтоб душа серела
Исковерканной тенью, яростной,
Лишь чуть-чуть прикрепленной к телу.
Разукрась меня - очи черные,
Губы алые, челка вьется...
Нарисуй меня - так, чтоб вороны
Не сумели украсть мое солнце.