Размышления

Андрей Толстой
Белые звезды,темная ночь
Тоска пришла, но я гоню ее прочь
Воздух прохладный,шум ветерка,
Мы  тут вдвоем  , мои мысли и я.
 
Звезда в небе моргнула,
Словно дала мне понять,
Что все хорошо,не надо страдать
Что все это мелочь,просто пустяк.
 
 
Мысли,слова,чувства в глазах
Я одинок и это мой страх
Руки дрожат , тяжесть в ногах
Капельки слез, горят  на глазах