хорошо...

Мира Кузник
хорошо, я сейчас представлю, как тебе хорошо..... как свет рассыпается искорками на краешке самой теплой твоей улыбки... как же мне объяснить высказать бессердечие грусти, вымысел, ложность чувства кричащего, спотыкающегося на глади... все ведь так хорошо!.... себя ради отойти, посветить Хорошо этому на прощанье всеми лучиками своей боли... по дорожкам протоптанным уходить.... уходить... не ведая, хорошо ли?...