Безчувствие

Артём Малецкий
***
Безчувствие

Прошла любовь. Завял цветов букет
И ничего на память не осталось.
Сожгла в костре прощальном наш портрет
И роза твоя красная сломалась.
Прошла любовь. Засохли капли слёз.
Мне не напомнит ничего про это
Прошла любовь. Всё было невсерьёз.
Ушла. И далеко осталась где то.
Прощай. Бог лучше знает как нам быть.
По вере он рассудит всех людей
Нам нужно наших ближних возлюбить
И вера укрепиться в нас сильней.
Прошла любовь. Завял букет цветов.
На память не осталось ничего.
Прощай. Я ухожу без лишних слов.
Устал я от безчувствия сего...

Июль-август 2012, Александрия, д. Каменка, Новогородская обл., Любытинский район.