Расстаемся

Александр Кирин
Лёгким взмахом крыла обессиливших рук,
Проведя по пустому пространству,
Ты твердишь о своем постоянстве
И что я твой единственный друг.

Мой ответ-поцелуй в губы нежной любви,
Говорит о нахлынувшем чувстве,-
Мы потом говорим об исскустве
И о чем-то ещё, с ним в связи.

И белей молока облаков потолок,
Мы в него упираемся взглядом
И опять упиваемся ядом
Нашей нежной любви, словно впрок.

Расстаёмся на день, уходя насовсем,
Мы у зеркала, в тесной прихожей,
Я к другой, на тебя непохожей
Возвращаюсь, а ты будешь с кем?

Может с тем, с кем ещё не пресеклись пути,
Всё у нас впереди, несомненно...
Я любил тебя в этой Вселенной,
Перед тем, как в другую уйти.