Люблю! И каждый день перебираю

Ярослав Сябро
Люблю! И каждый день перебираю
По памяти улыбки и слова,
Свидетелем которых был невольным…
Или сознательным… Кружится голова
От запаха надежд, сгорают без следа
Истоки веры, как ростки на поле:
Пригреты солнцем, а затем – сухой мороз
И ветер, что нечаянно унёс
С собой надежду… Голова полна
Обрывками моих воспоминаний,
Несбывшимися тайнами мечтаний
И ощущеньями твоих волос и кожи…
Поступками, что часто непохожи
Между собой, хотя единачальны…
- Я не такой! – последствия печальны:
Ты далеко… Я снова одинок…

11.02.2001 года