Жизнь одна

Светлана Селиванова
В этот мир волшебный ты пришёл жить,
Чтоб безмерной любовью дорожить.
И понять, что жизнь у тебя одна.
Никогда не увидеть её дна.


А по жизни только с верой иди.
И вопреки всем надейся и жди,
Что ты найдёшь сокровенный ответ,
Почему в твоей жизни нужен свет.