Иду по парку, в торжественной тиши...

Татьяна Шамсутдинова
Иду  по  парку,  в  торжественной  тиши,
А  под  ногами   шелестит  листва.
И  только  здесь, от   мегаполиса  вдали,
Найдет   успокоение  душа.

Здесь  круговерть  и  вся  земная  суета
Отступят    перед   лицом  природы.
И  нет   пленительней, чем  эта  красота…
Спокойно-царственная  осень…

Здесь  романтично - прян,  прозрачен  воздух
И   невесом  покой  природы.
И   тихо  падающий  лист  добавит  ноту
В  симфонию   из   позолоты.

Лучи  от  солнца - янтарем  сквозь  кроны
И   сердце  защемит  от  мысли -
Как  радостны  неповторимые  моменты
Так   быстротечной  жизни…



ссылка   на  фото : http://www.goodfon.ru/wallpaper/340052.html