Дойти До Горизонта

Игорь Милехин
Он - Куда Мы спешим Любимая ?
Она - Домой ...
Он - Но наш Дом уже на Горизонте
Она- Хмм, Но...
Он - ... Ты чего то боишься ?
Она - Да ... Я боюсь что Мы так и не успеем дойти до Горизонта