***

Вера Михайловна Пашнина Поздняко
злой окрик
судорожных молчаний
мечты твоей наедине
с моей мечтой
я погибаю снова
в небесном своде облаков
сорвавшись с губ
простых желаний
сорвётся нежный
не уловимо-страстный
первый поцелуй