Видение

Танюша Славница
Крылья плащом за спиною снежные,
Ночная Москва с внутренней стороны.
Ногтями зарыться в уютное. Между
весною и ветром мосты сожжены.

Изгиб, дрожь на выдохе, прозрачное плавится,
мокрые перья - тонкая рама снов...
Прядь закусить: знаешь, твоя желанница
в легких шагах за одним поворотом
...за одним поворотом
на дороге наших узлов.

Руби, перевязывай! Вскользь по атласной,
Шоколадно-розовой -  белая полоса.
Мне пальцы сложи в два бутона - согласна.
В душе после карих - лестница в чудеса...

Обьять пух и бархат, сиянье почувствовать
бы. Опалил щеки жаркой печатью.
Морем ударило в беззащитную грудь.
Скользнул белым пламенем
...невидимым пламенем.
Лишь перо на ладони.

Видимо, к счастью.