Молитесь девочки, молитесь

Ирина Слободская
Молитесь  девочки ,молитесь .
И  с  шелушащею листвой
Любви  дыхание  услышав ,
Мы  вдруг познаем  рай земной .
Весёлой зеленью нарядной
Заблаухает яркий лист
И  утро давшее прохладу ,
Напомнит  нам как нужно жить .