08-10-2012

Тина Тёмная
Осень ударила в глаза,
Я не вернусь назад,
И ничего не говори...

Мои руки ещё помнят
Холод твоих,
И я знаю,
Этот мир никогда не будет-
Для нас двоих.

Я прошу тебя,
Пожалуйста,
Если в тебе есть
Хоть немнго жалости,
Дай мне дальше нести
лишь воспоминание о тебе,
И то,как ты умел мою душу
В прах разнести!..

Ты знаешь,
чего мне стоило-
Потом её спасти?..

И мне плевать теперь,
Поверь,
На твоё ****ое «прости».