Еще не знаю я...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2007/05/06-2269


ЛЮБЛЮ, НАДЕЮСЬ, ЖДУ...

Еще не знаю я твоих прикосновений,
Их нежности, любви, желанья, силы...
Еще не знаю сладких тех мгновений,
Когда растаю от улыбки милой!!!
Еще твоих желанных губ не знаю,
Их поцелуев, что нежнее шелка,
Что унесут меня в чертоги рая,
Пронзая до глубин любовным током!!!
Еще не знаю как ты часто дышишь,
Ловя мои движения навстречу...
И кожей ты мои желанья слышишь,
Когда от ласк теряю я дар речи!!!
Еще не знаю я как долго ждать,
Когда смогу уткнуться я в плечо
Твое... ласкать его, слегка кусать
И все шептать: еще, еще, еще...
Еще не знаю дивной неги единенья,
Совместного с тобой восторга,
Но знаю, что одной цепи мы звенья,
И на двоих у нас одна дорога!!!
Еще разделены тела, но наши души
Давно уже в одно любовь спаяла...
Им сладко шепот звездный слушать
На мостике любовного портала!!!