Мы называем волка-зверем?

Дмитрий Беркетов
Мы называем Волка-зверем,
но Волк волчонка неубьет..
не выгонит,захлопнув двери,
и пьяным он его не бьет!

Он не пошлет его за водкой,
за сигаретами конечно тоже,
и пасынка не бьет он плеткой
да кулаком по"наглой роже"!

Он не поставит рюмку на стол
и не прикажет сыну:-Пей!!!
а после того,как водку"схалкал",
Прикажет снова:-В пузо бей!

Волчонка не увидите Вы в баке,
выкидывая мусор по утру.......
и в будке на цепи,вместо собаки,
от вида бати,прячась в конуру!

Волчица не оставит сына умирать,
лишь по тому,что нечего им есть...
Она готова падаль собирать,
вместо того,чтобы на жопу сесть!

Не будет бить его за двойку,
углом наказывать,вместо еды...
и тырить кирпичи со стройки..
убережет волчонка от беды!

Не будет головой стучать об стену,
за то,что он не хочет спать!
А лишь  отдавшись сонному он плену,
начнет его собою укрывать....

Вы до сих пор считаете Волков-зверями?
Тогда мне больше нечего сказать....
С собой сравните Вы их сами,
я думаю,что есть над чем порассуждать....