Отпусти

Дарья Мамонтова 3
до сих пор не отпускает
а быть может осень снова
все огонь не угасает
на повторе боль.по новой.

боль не первая моя
ты со мной зачем так долго?
и надеждою маня
ты вонзаешь в грудь осколки

сколько ждать еще осталось?
ты скажи когда забуду?
я с тобой давно прощалась
видно вечно помнить буду

временами забываюсь.
Я тебя давно простила
но проститься все пытаюсь
Отпусти.Но я не отпустила.