Воспоминания

Ромашка Лев
Воспоминания не лечат - мучат душу .
Покой без облачный свой рушу .
Идиотизм наверное любить .
Но как перечеркнуть , забыть ?

Достоевский написал нам " Идиот "
Но это лишь фантазия в строках .
А вот в живую , я - настоящий идиот .
В мыслях не понятия , а в сердце страх .

Перечеркнуть , забыть - не понимаю .
Безоблачной душой я умоляю .
Безумие мое без злости и упрека
Прости ! Это слова уже не из урока .

Прости деяния и чистоты слова .
Не знал , что глупые мои поступки .
Болит и ноет пустая голова .
Хочу уснуть , как минимум на сутки .

Прощение просить , не так уж и легко .
Всмотреться в даль и видеть далеко ,
Не каждый в силах , а возможно .
В свой путь пойду теперь я осторожно .

Прошлое - без сомнений учит .
Оно дает нам силы двигаться в перед .
Новый день , мысли светлые озвучит .
Растопит сердце , вчера казавшееся лед .