Рассвет в ноябре

Натали Трофимова
утро где-то в ноябре, отпускаю твои руки
под души и сердца стуки, возвращаюсь я к тебе
я лечу, над всей вселенной, даже выше, где-то там
нет счастливей, нет, поверь мне, верь прошу моим словам

я как птица, точно ангел, а душа поет, танцует
словно радуга я в небе, я дышу, и я ликую
я родная, я нужна, я тянусь и нараспашку
вся планета, вся земля, в твоих глазах, и мне не страшно

белый-белый этот свет, ты же рядом, ты же любишь,
нет милее, ближе нет, не обидишь, не осудишь
с каждым словом, поцелуем, я все лечу, и по волнам
до края солнца, где ты разбудишь, и точно скажешь это сам

нет в жизни большего, чем утро, в холодном теплом ноябре
когда так ласково и мудро, ты улыбаешься все мне
я уходила, отпуская, зачем, ну как же я могла...
пройти весь путь, и там до края, не возвратившись навсегда.

2:37 08.10