Этот Город...

Шинхис
Все домыслы и легенды –
всего лишь штрихи к портрету,
мазок за мазком – все больше,
все гуще цвета и тени.
Стаканчик воды из Леты 
с дождем – втихаря на площадь,
где столько веков стрелялись
романтики и поэты.

07.10.12