Гимн лентяев

Андрей Толстой
Что мне дни что мне ночи,
Когда трудиться нету мочи,
Лежу на диване и жировые бока,
Стекают с дивана как с крыши вода.

Хлебные крошки, чипсов кусочки,
Залезли под бок ,в нос и в носочки
Впиваются лихо заставляя меня
Крутиться и ерзать ну что за фигня.

Подушка, матрас замазаны жиром,
Цветная футболка залита кефиром,
Носки распиханы все по углам
Это знакома ребята всем нам!

Грязные чашки , тарелок гора,
Немытые руки, гигиена пока!
Скоро на праздник  мыши придут,
Большое веселье ожидает их тут.