Не нужно ожидания конца...

Игорь Друпп
Не нужно ожидания конца!
Конца ли света, иль конца желаний!
Нам не понять весь замысел творца!
К чему тогда поток переживаний?

A если научиться просто Жить…
Жить без оглядки на пророков
Надеяться и Верить и Любить!
А не дрожать и сетовать на Бога…

Важней всего - самим не оплошать
Вперёд по жизни- и без остановки!
От смерти всё равно не убежать
Догонит каждого она на стометровке…

Уже прожит и Майя календарь…
И пролетел уж календарь Ийуня)
Декабрь  ближе- не переживай!
Что суждено- пусть так оно и будет!
                08.10.12