По стране Посейдона. Бермудский треугольник 2012

Зоя Видрак
Из цикла "Бермудский треугольник"

По стране Посейдона скользит наш полночный корабль.
Солнце спряталось за горизонт, на сегодня закончив
Эту главную партию бурную, страстно и сочно,
Укатилось к другим берегам, на пиано – педаль.
Тишина, окормленная легким кипеньем воды,
А центральную партию неба ведет королева
В окружении свиты заморских сияющих фрейлин,
Притягателен и обворожителен облик Луны.
Власть ее высока над просторами вод и небес,
И в приливах магических тихо корабль качает.
Начинается сказка. А мы - только самом начале,
И по лунной дорожке плывем в ожиданьи чудес.

7/10/2012