Бессонное...

Просто Фёдор
Не солнечно, не пасмурно...
Не грустно и невесело...
Цветы в пучке над вазою –
То ноликом, то крестиком...
Скрипит под кем-то лесенка...
Часы на стенке тикают...
Луна в окошке грезится
То розочкой, то фигою...
Комар над ухом кружится,
То жаля, то баюкая...
Бессонница кукушкою
То в лоб, то по лбу ку’кает...