Алкоголь

Константин Спиркин
Ну и на кой мне с вами общение?
С нежностью вытравленной алкоголем?
Вот человек с душою гения,
А вот его тут же клеймят позором!

Мне не страшно за вас,
Мне просто обидно,
Что вы свой талант в стопари разливаете.
Хотите рожу опухшей улитки?
Тогда, пожалуйста, продолжайте!

Сам я не лучше порой бываю.
Любитель пшика открытой пробки.
Но я ВЫПИВАЮ, а вы БУХАЕТЕ,
Умещая душу в объеме стопки.