Я сильнее!!!

Ксения Мартинкевич
Снова одна,без тебя!

Снова забитая стенами,

А как хочется не много тепла,

Не много  улыбки,света!

Почему,постоянно одна,

Как мне справится с этим давлением?

Не ужели судьба такова?

Не чего  поделать  нельзя!

Не чего,я справлюсь с обидой,

Обойду полосу стороной,

Я сильнее,я знаю сильнее,

Не сломает любовь меня!

Пускай не везет мне пока.

Только это все временно,

Я буду стремиться к звездам,

Поднимусь как они в небесах,

Разведу тучи черные,

Научусь я парить в облаках!

Не сломает меня любовь!

Не утопит в чувствах сильных,

Не опрокинет меня с головою ,

В омут очарованных глаз,

Я сильнее ее наверное,

Не позволю меня, ей сломать!!!