История Любви

Андрей Толстой
Девушка в лес прогуляться пошла,
Сказочный дом она там нашла,
Дверь приоткрыв , Тихонько зашла,
Сразу попала она в мир волшебства.

За дубовым столом волшебник сидел,
На гитаре играл и тихонечко пел
Про девушку ту что долго любил,
Про чувства которые он нежно хранил,

Пел он про ласку и большую любовь,
От всех этих слов кипит в венах кровь,
Пел он про губы, улыбку , глаза,
На пол упала счастья слеза.

Волшебник гитару на стол положил,
Облокотившись на спинку глаза он закрыл,
В мыслях и чувствах своих он поплыл
Забыл он про все, он просто любил.