И хочется думать...

Титова Светлана Юрьевна
Вот снегом октябрьским деревья и землю заносит:
Стою и любуюсь нечаянным зимним приветом.
Ведь, в самом разгаре дождливая хмурая осень:
Роняют багряные листья осины-букеты...

И падает снег, укрывая упрямые листья.
И хочется думать - покров этот ляжет навечно,
Что будет по-прежнему, небо - лазурным и чистым,
Что солнечный день мне подарит счастливую встречу...

08.10.2012г.

Картина из интернета