Из страны, которой нет...

Наталия Постернак
  Этот запах..., этот цвет...
  Из страны, которой нет...
  В дымке сизо-голубой
  Голос бархатно-грудной...
  И... каскадом - звездопад
  Сплошь и рядом, невпопад...