Щадящий режим

Инка Перчинка
Ты всё рыдаешь о судьбе ненастной-
Что жизнь-тоска,ты одинок,и что-то не сложилось..
Поверь- то было бы ужасно для тебя небезопасно-
Кабы б остаться я тогда с тобою согласилась.

Бедняжка!Cчастья своего никак не осознаешь-
Свобода выбора возможна- если только ты- ОДИН!!!
Судьба тебе любезно лёгкий вариант предоставляет-
Жизнь БЕЗ МЕНЯ!-щадящий,понимаешь ли.. режим.

Воображаешь,что тебе со мною будет лучше?..
Но я так переменчива,дождлива,ветренна,капризна как Апрель..
Мне срочно нужен рыжий "Вentley" и хоть что нибудь от "Gucci"..
В одном флаконе "Chance","Gardenia","Coco Mademoiselle"..

Мой мир-палитра красок-смесь иллюзий,брызги настроений,миражи...
Ах да...в сезоне Грёз святые носят только "Prada"!
Любовь моя,ты только честно мне скажи-
Скажи...зачем тебе всё это надо??

И ангелом меня послушным не рисуй!
Ты думаешь я ласковый котёнок?..В самом деле?!..
Желания имеют свойство каждый раз сбываться- не рискуй!
Жизнь нам даёт лишь то,с чем мы управиться сумеем..