350

Инка Перчинка
Я верю, знаю, с каждым новым утром
Послушно ждёт меня он у порога.
От счастья серебрится перламутром-
Любовь- с глазами Сатаны, осанкой Бога.

Мне от него пьяней и жарче чем от рома,
Хронически болею только им одним..
Свела с ума гламурная отделка хромом
На чёрных туфлях "Мишелин"..

По спинке вниз, по бархатистой коже..
И кончиками пальцев... ах, это просто сон...
Он завестись от лёгкого прикосновенья может
Рывок...мы целое одно...два сердца бьются в унисон.

Рождён в Германии, умен, всегда ВЕЗУЧИЙ.
Послушен, точен, и обычно не перечит..
И если мне свиданье с ним наскучит,
Без лишних слов доставит к дому в тот же вечер.

Блеснув серебряным крылом в лучах заката,
Покорно Ангел у порога остаётся ждать.
Вернусь к тебе с рассветом завтра,
Моя любовь- Е 350...