Именем твоим

Инка Перчинка
Что ж, не сложилось, не сбылось
И Счастье кошкой пробежало мимо..
Мы навсегда с тобою врозь-
Непостоянный Март неуловимый.

Не плачь, а то я тоже зареву!
Растает на заре свечи истлевшей дым.
Но в память, обещаю- назову
Кота я именем твоим...