Октябрин

Ксения Кольт
Что мне делать, ответь? У часов аритмия - запинаются стрелки, скрипят шестерёнки... Октябрин, две таблетки, от боли - пойми, я не сильная. Голос по-прежнему звонкий, руки - тёплые, только глаза выгорают от пожарищ рябиновых, солнца и ветра. Что же делать, скажи мне? Скитаться по краю подмосковных бордюров? Ботинки и гетры, и на плечи накидка в шотландскую клетку, без зонта в эту морось, чтоб после - ангина. И от боли опять октябрин, две таблетки(всё равно не поможет), и в чае малина, и всё правильно вроде... Всё вроде бы верно - не болит голова и давление в норме, до апреля пройдёт.
И вообще, это нервное...
Я люблю тебя, слышишь?..
В хронической форме.