Настроение. Мария Иванова

Мария Иванова 33
Дождь идет,босиком
Шлепаю по лужам,
Две сандалии в руках,
Зонтик мне не нужен!

Двадцать или сорок три -
Разве это важно?
У души нет морщин,
Мне стареть не страшно!

Я любить не боюсь,
Подарить не сложно
Все, что есть у меня,
Жить не осторожно:

Не секрет, что в ответ
Могут быть и камни.
Облекусь в тихий свет,
У меня есть Ангел.

Помоги вам Господь,
Берегите души!
Для бессмертных людей
Что такое - лужи?!

Не страшны холода,
Зной и сильный ветер:
Мы за мир на Земле
И детей в ответе!

Посмеемся в лицо
Жизненным проблемам,
Будем гнать подлецов,
Им придут на смену

Настоящие друзья,
Добрые соседи.
Вся страна - моя семья,
Лучшая на свете!!!
24.04.2012г.