Блаженны вы, егда... Мария Иванова

Мария Иванова 33
Подарила крестик православный,
Потому-что защитить хотела.
Усмехнулся, спрятал в стол :"На память."
...И какое, собственно, мне дело

До чужого мужа и его защиты,
Всех его проблем и остального?
Бог рассудит нас и будем квиты,
И не вспомню больше я плохого.

Снова - пересуды, разговоры,
Сплетни, зависть, злобное шипенье.
Клеветать легко, но очень глупо -
Опозорит ведь разоблаченье.

Так нелепы и смешны потуги
Очернить, чтоб выглядеть "покруче".
Связываться с быдлом я не буду,
Каждый по делам своим получит.

Заповедь последняя в "блаженствах"
Обещает бОльшую награду.
Ваше зло - мои ступени в небо,
Быть с Отцом - иного мне не надо.
14.04.2012г.