Hельзя

Инка Перчинка
"Ты и Я"- это холодный пустой вокзал,
"Мы"- это с печальным концом рассказ,
"Вместе"-  это проверено- не про нас
Так говорят все, даже мои друзья..

Эти друзья...

Даже спокойно вылететь из окна мне не дают они-
Косо глядят и санитаром  грозят..
Знали б они как мне  новые крылья нужны!..
Только вот где их взять?..

Вечная ночь..

Лезвия страшных снов...мы опять на краю..
Я тебя так люблю...Слышишь, Люблю!..
Мысли твои жгучими льдинками по щеке скользят..
Только мне даже думать о них нельзя...