Эта Пасха - моя! Мария Иванова

Мария Иванова 33
Эта Пасха моя-
Словно плод многолетний и трудный.
Капли пота со лба
И уcтавшие руки плетьми.

Слава Богу за все,
Я дошла за Тобой неотступно,
А теперь отдохну,
У меня передышка в пути.

Отрезвляющий пост,
Возвращение к жизни и мука,
Без которой мертва...
Бог по силам кресты раздает!

Слава Богу - я с Ним,
Остальное неважно и глупо.
Новый день светлой радости,
Мира, любви принесет!
20.04.11г.