Когда моя дочь- бука. Мария Иванова

Мария Иванова 33
Я по лесу иду...
И зачем только сюда я пришла?
Может просто хотела,
Чтобы мама меня нашла?
Очень страшно в лесу,
Может песню веселую спеть?
Удерет, испугавшись,
Мне на ухо наступивший медведь.

припев: Ау, ау! По лесу иду,
Компаса нет - ориентир на звезду!

Вот сидела бы дома
И учила уроки свои,
А теперь -перелажу,
Все штаны оборвала о пни.
Буреломы, иголки,
А дома-горячие щи.
Здесь бродячие волки съедят
И ищи их,свищи!

пр.

Только мама найдет,
Она, наверное, от горя кричит:
У меня ведь в кармане
Лежат от квартиры ключи...
13.12.2008г.