на Руси снова стали любить... Мария Иванова

Мария Иванова 33
На Руси снова стали любить,
Скоро Пасха и снова весна.
Мы тихонько попробуем жить,
Пробудившись от долгого сна,

Снова будем любовь постигать,
О которой Господь говорил,
Постараемся на ноги встать
И молитва прибавит нам сил.

Край тайги и березовых рощ,
Рек великих, озер и морей,
Гор Кавказских и диких степей,
Отвергающий жадность и ложь.

Широка и прекрасна земля
Наших предков и наших детей,
В васильках и ромашках поля,
По утрам - соловьиная трель.

Храмы Божии, лики святых
Подают нам надежды глоток
И уже богомольцев родник
Превратился в бурлящий поток.

Возвращайтесь к Отцу своему
Крестным ходом в Пасхальную ночь,
С сердцем пламенным следуйте в путь
За Христом, от грехов своих прочь!
2008г.