Песенка под аккомпанемент колокольчиков

Мария Иванова 33
Мария Иванова.

Рождество, Рождество
Снова счастье принесло!
В эту ночь считается,
Все мечты сбываются.

Рождество - торжество,
Свет Христов в душе зажгло.
Люди улыбаются,
Обиды забываются.

С нами Бог, с нами Бог,
Веселись и пой народ!
Обойди хоть целый свет-
Лучше нашей веры нет!

Динь-динь-дон, динь-динь-дон,
Слышен колокольный звон,
Служба совершается,
Праздник начинается.

Ярко свечи горят,
Все поздравить хотят
С Днем рожденья Господа
В Церкви от Апостолов.

Вера православная,
Господом нам данная,
С неба принесенная,
Святыми сбереженная.

Слава Господу Творцу-
Духу, Сыну и Отцу,
В неделимой Троице
Сердце успокоится.

Рождество, Рождество
Весть благую принесло:
Господа рождение -
Всех людей спасение!
08.12.2007г.