До точки

Инка Перчинка
Ты точно знаешь что хочу сейчас услышать
Моими лёгкими ты дышишь..или вновь не дышишь..
И все стихи лишь о тебе, ты видишь-
До каждой буковки, до запятой, до точки..

Ты начинаешь- я заканчиваю строчку..
Мои желания, движения и мысли зная точно
Тебе легко свести меня с ума
И довести до точки..

Но каждый раз упрямо возвращаясь
Губам твоим сопротивляться даже не пытаюсь..
Hе жить мне без тебя как ни стараюсь..
Вновь ставлю многоточье вместо точки..