Предназначение. Мария Иванова

Мария Иванова 33
Женские руки прятали муки,
Что отражались в глазах.
Руки мужские крутили от скуки
Бицепсами в зеркалах.

Женские руки гладили сына,
Нежно макушку прижав.
Руки мужские, заметив помаду,
Стали стирать спеша.

Руки свои жена не качала
В билдингах и карате,
Мужа под утро она встречала,
Давно покорившись судьбе.

Женские руки - не для бутылки
И не для сигарет.
Что ж Вы, мужчина, женщину бьете?
Она не ударит в ответ...

У Богородицы нет маникюра
И остромодных когтей,
Бережно держат ручки младенца,
Укрыв от бесовских сетей.

Женские руки - слабые звуки,
Многое могут сказать.
Правда, у женщины сильные руки,
Чтобы весь мир спасать.

К небу воздеты в молитве
И Бог их держит в Своих руках.
Чтож Вы,мужчины, женщину бьете
И кулаком, и в словах?!

Руки мужские даны для защиты,
Чтобы носить на руках,
Созданы Богом они для единственной,
А не для шлюх в кустах.

Что ж вы мужчинами быть перестали?
Что ж вы - за бабий подол?
Спрятали голову в водку, как страусы,
Вместо борьбы - валидол.

Молятся Господу женщины в храме,
В роде мужском поют.
Были мужчины у нас в православии...
Сейчас по делам снуют.

Русский - призвание, веры хранение,
Бог нам доверил ее.
Что ж вы, мужчины пропили, предали
Предназначенье свое?!

03.08.2007г.

Р.S. Знаете ли вы, что в Русской православной церкви все молитвы читаются в мужском роде, от лица мужчин все обращения к Богу?