у моей беды... Мария Иванова

Мария Иванова 33
У моей беды (от любви)
Ноют кости и стонет душа,
А уныние - грех (и отчаяние),
И весна за окном хороша.

У моей любви (от беды)
Крылья сломлены, жить не хочу.
Позапутанно все и бесформенно...
Сняли гипс, улыбнулась врачу.

У моей мечты (о любви)
Вера есть и надежда (пока).
Просто ты с другой,
Ты ведь не со мной,
И живешь, и "гуляешь" слегка.

У моей судьбы (без тебя)
Смысла нет - полусон, полуявь.
Одиночество сиротливое
Убивает,за горло взяв.

Дай мне ,Господи,крылья Ангела,
Я их видела несколько раз.
Очень хочется благодарной быть,
Он ведь снова меня спас.
24.05.2006г.