Pисунок

Инка Перчинка
Проказница Весна вновь все перемешает краски,
Закружит вихрем мой рисунок мирно спящий на столе
Где так давно придумала сама себе я Сказку-
Изобразив тебя Подснежником в суровом феврале.

Вернётся Ветер ледяной в замёрзший Город Грёз..
Забыт рисунок на столе-поблёкли краски,
На нем прозрачной акварелью слёз
Рыдает Дождь над нашей грустной Сказкой...

Октябрь..листья как страницы старой книги пожелтели..
Из рук на волю вырвется синица,
Все журавли вслед за капризным Маем улетели,
В дыхание Зимы изнеженный Подснежник превратится..

Но с Новою Весной Подруга-Кисть утонет в акварели,
На чистый лист послушно лягут краски..
Не стану больше ждать неверного Апреля-
Сама я напишу начало новой Сказки...