И вот он вылупляется...

Белая Ворона 4
Конечно,  это  глупо:
Глядеть  на  люстру  тупо
И  ждать,  когда  проклюнутся  слова.
Ведь  люстра  -  не  яичко,
И  даже  не  росточек.
Но  коль  моя  дурная  голова

Поверила  серьезно,
Что  это  -  не  проблема,
Вопросы  все  решаются  легко.
…Сажаю  в  люстру  кошку,
В  горшок  -  семян  немножко
И  выливаю  в  небо  молоко.

Включаю  выключатель,
Кудрявлю  выпрямитель,
А  тормозитель   смажу  надеждой  на  авось.
А  все,  что  не  сбывается,
И  все,  что  не  случается,
Надеюсь,  понимаете,  что  это  -  не  всерьез!


Уверенной  рукою,
Как  в  шляпу,  в   люстру  лезу,
Скорлупки  убираю  в  расколотый  горшок.
И  вот   уже,  пожалуйста,
И  вы  не  удивляйтесь,
И  вот  он   вылупляется,  новехонький  стишок!