Нет счастья без тебя...

Любовь Кулешова
Нет счастья без тебя. Есть осень, дождь и лужи,
Промокший серый день и черной ночи жуть.
Другого называть пыталась своим мужем,
Но не могу. Чужой. Привыкну как-нибудь.


Он ждет, не спит один, не гасит в кухне света,
И мне домой под утро неловко приезжать.
Но  в ночь зовет туман, дым легкий сигаретный
И в дальнем свете фар дороги ровной гладь.

 
Нет счастья без тебя. Есть неба черный купол.
Есть сны мои, рисунки, стихи и ... не забыть,
Как в холода меня ты потеплее кутал,
Ведь мать своих детей боялся простудить.


А я теперь под дождь, а я в метель без шубы,
Курю две пачки в день и пью порой абсент.
Тот, кто сейчас со мной, быть может, меня любит,
Но в жизни без тебя нет счастья, слышишь, нет...