Дождался!!!

Женя Кривушин
По-правде всё скажу, друзья, как есть,
В словах моих не может быть сомнений.
Сегодня днём, в двенадцать сорок шесть
Родился сын - Ильюшка ибн Евгений.

Жена решила мой продолжить род,
Родился сын ( заметьте не в год Крысы ).
По весу более три восемьсот,
И без зубов. Как я такой же лысый.