Я восхищён...

Вениамин Побежимов
 

             В моей душе весенних слов
             Броженье,
             Ловлю по стуку каблучков
             Твоё движенье.

             Твой силуэт летит в проём,
             Как солнце с сопки-
             Дом заполняется огнём
             Твоей походки!

             Я восхищён!
             Я трепещу
             От сладкой вести:
             Я целый век тебя ищу
             И вот мы вместе!