***

Олеся Горбач
коснусь рукою я к твоей руке
глаза напротив улыбнутся
появится ямочка на щеке.
от щастья можно задохнутся.

глаза цвета шоколада
гарячая степная кровь
дрожу от одного лишь взгляда
от поцелуев теряю контроль

ты словно послан мне с небес
никогда ещо так не любила
наше чуство одно из чудес
безоговорочно тебе себя вручила.