***

Олеся Горбач
в серебряной речке луны отраженье сияет
а там за горой одиноко сияет звезда.
от этого сердце в груди замирает
и свет той звезди меня манит туда.
ведь там за горою живет мое счастье
под звуки гитарные тоже за мною грустит
на цепочку смотрит на левом запястье.
ее он как зеницу ока ведь хранит.
а на моем запястье ее пара
о нашых чустах как напоминание
поет вдали уставшая гитара
на нас двоих всего одно дыхание.