Крошки

Надежда Еловецкая
В постель попали как-то крошки
И ну давай по ней, бродить,
Как будто выпустили ножки-
Начали в ней всё ворошить.
Вот по ногам прошлись мурашкой
Прикрылись, тут-же, простынёй,
Подумать только так без страшно
С ночной сливаясь тишиной.
И от чего-то, удивлялись,
Зачем в постеле я, кручусь,
От смеха чуть не умирали,
Казалось, им, что спать учусь!